教工活动

您现在的位置:首页?>?福州工业学校?>?校园生活?>?教工活动

我校召开第七届教代会第四次会议

发布人:www.555edu.net ?? 发布时间:2015-04-22 ?? 点击率:

  4月17日下午,我校第七届教职工代表大会第四次会议在六楼会议室举行。39名教职工代表、6名列席代表参加了会议。会议由工会主席林朝阳同志主持。

  

  会议听取了陈欣校长题为《求实进取,推进文明学校内涵建设》的学校工作报告。报告从教育大计,教师为本——以教师队伍建设为本,实施人才强校策略;教育之基,德育为先——以德育常规为基础,健全育人机制;教育之涵,以质取胜——抓住质量评估契机,加强内涵建设;教育之名,特色为优——以品牌特色为优势,确保培训质量;教育之细,重在管理——以规范管理为目标,提升服务质量;教育之实,招就并举——以求是务实为保障,确保招生与就业双丰收等六个方面回顾了学校在2014年所取得的成绩。报告从以立德树人为根本, 切实提高人才培养质量、以教学质量为重点,全面提升学校办学水平、以后勤服务为保障,促进学校事业稳步发展等三方面分析了2015年学校工作思路。报告强调,在新的一年里,我校将在内涵建设上下工夫,在提升水平上动脑筋,继续以创建“省级示范校”为总目标,进一步提高教育教学质量,促进学校全面协调可持续发展,为地方经济社会发展培养更多高素质劳动者和技术技能人才。

  

??

?

?

  会议期间,代表们还认真听取了学校《工会工作报告》、《财务工作报告》。为了充分发挥教代会代表们“民主决策、民主管理、民主监督”的重要作用,会议安排了分组讨论环节。整个会议时间虽然不长,但内容丰富,安排紧凑,效率较高。各位代表和同志们以高度的责任感,认真审议大会报告,积极建言献策,对学校发展提出许多富有建设性的意见和建议。

  

  最后,会议举手表决通过了《学校工作报告》和《财务工作报告》,大会完成各项任务,在热烈的掌声中圆满结束。

  福州工业学校·办公室

  2015年4月21日

返回学校首页
返回首页
分享到:
上一篇:2007教职工元旦晚会 下一篇:返回列表