德育工作

您现在的位置:首页?>?福州工业学校?>?德育之窗?>?德育工作

实训中心贯彻执行“6S”精细化管理

发布人:www.555edu.net ?? 发布时间:2015-04-22 ?? 点击率:

  自《福州工业学校精细化管理模式实施方案》(榕工校行【2014】33号)发布以来,我校实训中心组织全体人员认真学习相关精神,形成统一思想认识。

  实训中心各专业实验实训场所分散,具有面积大、间数多、仪器设备繁杂、范围广,工作繁杂等特点,我中心全体人员除了需保障实验室实训教学任务的正常进行,还需定期对教学设备进行维修、调试、整理、保洁等维护工作,进而针对“6S”管理目标进行逐条落实。

  为了实验实训室的规范管理,全体中心人员分别对实验实训场所功能进行区分规划,并针对实验场所的不同,制定相应的规章制度及规程。

?

  在实训中心全体人员的共同努力,实训实验场所得到实质性的改观,逐步达到“6S”精细化管理目标。

  

?

?

?

  

?

  福州工业学校 实训中心

相关链接福州工业学校应用型大专班 就业保障

返回学校首页
返回首页
分享到: